Melayani Pemasangan PPOB Online untuk instansi dan pribadi


kami siap melayani anda yang akan menggunakan instalasi Payment Point Online Banking (PPOB),
seperti :
1. Penerimaan Pembayaran Tagihan Listrik On line
2. Penerimaan Pembayaran Tagihan Telkom On line (PSTN, FLEXi,SPEEDY,TELKOM VISION)
3. Penjualan Voucher Pulsa Tronik (Indosat, Telkomsel, Excelcom, Esia, Mobile8 dll)

Persyaratan yang harus di lengkapi :
– Fotocopy KTP, dan data diri Outlet / tempat usaha yang akan digunakan untuk PPOB

==================================================
kami sediakan beberapa pilihan paket berikut :
==================================================
Untuk Paket A (BMT/BPRS/Koperasi/Outlet di dalam area jogja):
—————————————————–
– modem 3.5 G
– starterpack IM2
– software PPOB
– printer Epson LX-Series
– kertas slip / bukti pembayaran
– Instalasi + Registrasi ke Bank yang ditunjuk oleh pihak PLN
– Spanduk nama outlet PPOB
kami berikan harga Rp. 1.650.000,-
—————————————————–
Untuk Paket B (BMT/BPRS/Koperasi/Outlet di dalam area jogja):
—————————————————–
– modem 3.5 G
– starterpack IM2
– software PPOB Plus
– printer Epson LX-Series
– Instalasi + Registrasi ke Bank yang ditunjuk oleh pihak PLN
– Spanduk nama outlet PPOB
kami berikan harga Rp. 1.850.000,-
—————————————————–
Untuk Paket C (BMT/BPRS/Koperasi/Outlet di luar area jogja):
—————————————————–
– modem 3.5 G
– starterpack IM2
– software PPOB
– printer Epson LX-Series
– kertas slip / bukti pembayaran
– Instalasi + Registrasi ke Bank yang ditunjuk oleh pihak PLN
– Spanduk nama outlet PPOB
kami berikan harga Rp. 1.850.000,- (*belum termasuk ongkos perjalanan)
—————————————————–
Untuk Paket D (BMT/BPRS/Koperasi/Outlet di luar area jogja):
—————————————————–
– modem 3.5 G
– starterpack IM2
– software PPOB Plus
– printer Epson LX-Series
– Instalasi + Registrasi ke Bank yang ditunjuk oleh pihak PLN
– Spanduk nama outlet PPOB
kami berikan harga Rp. 2.150.000,- (*belum termasuk ongkos perjalanan)
—————————————————–
sedangkan untuk paket terpisah / yang hanya menghendaki software + Registrasi kami sediakan harga tersendiri :

bagi yang berminat silahkan hubungi :

yoga (Divisi IT Muamalat Center Indonesia)
email : yogazh@gmail.com / dharu_andi@yahoo.co.uk
ID YM : denbaguseprayogo
ato contact langsung ke : 081328604765 (jam kerja) / (0274) 888222

About yogazh

kenalan wae ben podho podho penak ahahhahhahahha View all posts by yogazh

18 responses to “Melayani Pemasangan PPOB Online untuk instansi dan pribadi

  • usman

    gimana daftar.aku disolo.tanya 1.modem cdma bisa gak plus bea comunikasi masuk mana,2. tanda buktibayarmodel uang mana hijau kayak biasa PLN atau kertas putih doang

    • yogazh

      terima kasih mas usman atas kunjungan anda di blog saya,
      kami selaku autoreseller software PPOB yang berhak melakukan registrasi / pendaftaran untuk outlet yang anda dirikan.
      mekanisme registrasi termasuk dalam proses instalasi, kemudian untuk akses koneksi bisa disesuaikan dengan kondisi sinyal di tempat pemasangan, karena stabilitas koneksi merupakan syarat yang harus dipenuhi untuk proses transaksi hal ini lebih ditujukan kepada kelancaran dan keamanan proses transaksi, kemudian untuk bea komunikasi merupakan tanggungan outlet sendiri. sedangkan untuk bukti pembayaran menggunakan slip kertas putih dari instansi hilir(Perusahaan yang telah ditunjuk PLN untuk menampung data transaksi) yang telah di setujui oleh pihak bank yang ditunjuk oleh PLN.
      mungkin itu saja yang bisa saya kemukakan … atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

  • aiwan

    Bisa untuk kolektor nggak mas softwarenya ?
    trus pakai bank apa klo boleh tahu
    demikian terimakasih

  • aiwan

    Terimakasih mas atas perhatianya
    namun kami juga pengen ngerti
    untuk regstrasi sampai online butuh waktu berapa lama?juga klo kita pengen ngerti
    selain bank yg di tuju pakai sofware apa yg dipakai ,karena pengalaman punya teman kami ada
    yg pakai sofware ppob namun untuk kolektifnya ngga bisa digunakan
    demikian terimakasih

  • Jati Purnomo

    mohon info lebih lanjut untuk pemasangan PPOB di daerah Jabotabek.
    Terima Kasih.

  • tommy

    kami ikutan nimbrung mas… kalo ada yang minat ppob listrik,tlpon,pulsa dan Pam kerjasama bank jateng,jatim dll wilayah jakarta,surabya,semarng ,yogja dan kota2 besar fitur pam sudah jalan berminat hub. 085641119586

  • kpkbantulkab

    harga paket itu sudah termasuk deposit awal tidak mas? trus kalau tanpa modem dan simcardnya biaya jadi berapa tolong info lengkap dan specs modem serta komputer yang bisa dipake ( spec minimal ) di kirim ke kpk.bantulkab@gmail.com kami tunggu terimakasih

  • wphen

    Numpang cari makan mas…..
    Mau yang lebih mudah dan murah
    tetapi cepat prosesnya !
    Silahkan kunjungi http://hendrasmara.wordpress.com/peluang-usaha/

  • ppob

    mantep juga neh,
    kapn2 yah

  • ppob

    sip2,
    thx bwt postingannnya

  • ppob

    baca dl yah,;
    mungkin kapan2 kl perlu bantuan bisa mnta bantuannya

  • Bedi

    Mw nanya, printer LX-300+II kok g bs kebaca y? mohon penjelasan..
    thanks!

    • yogazh

      dear om said bedi, untuk seting printer LX300 II ato LX 800, biasanya dipakai konverter LPT to USB, tetapi jk di mainboard PC anda ada conector LPT ya ndak usah dibelikan,

      cara install:
      add printer di control panel, ikuti langkah seperti biasanya,
      kemudian printer yang sudah terinstal tersebut diklik kanan propertis
      kemudian share printer tersebut berikan nama yang mudah untuk diingat setelah itu tekan OK.
      kemudian masuk ke CMD(Command Prompt)
      ketik :

      net use LPT1: \\namakomputer\namashareprinter /persistent:yes
      setelah itu silahkan direstart

      dan mulailah mencoba test printer
      selamat mencoba

  • bob

    bisa melayani wilayah bengkulu gak? kalo bisa saya mau tuch..

  • PPOB BII

    wah mantap nih bisnisnya…

  • sahdan

    pingin belajar dulu

  • tisna

    om … saya udah install siper di komputer saya
    dan sudah ready buat pengisian ..
    namun ada kendala …. printernya g mau nge print nih om
    ( klo cma test print doang dia kluar) tpi waktu ada pengisian dan mau di print hasil pengisian nya dia g mau printing terus
    saya pake lx 800 ..cara setting printer di sniper nya gmn Om??

    mohon petunjuknya
    makasih🙂

  • jufri

    KALAU SOFTWARE UNTUK MASTER GIMANA MAS APA BISA DIPROSES MAS, DITUNGGU JAWABANNYA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: